EMAIL MARKETING MASTERY


Bongkar Tuntas Strategi Email Marketing secara Lengkap dari A sampai Z​

Hai smart marketer,

Taukah anda bahwa salah satu skill yang wajib dikuasai oleh para pebisnis online adalah Skill Email Marketing.

Apa sih email marketing?

Email marketing merupakan teknik memasarkan sebuah produk melalui media email. Jadi si calon pembeli akan menerima email promosi lewat email.

Mungkin anda pernah melihat email-email ini,

Diatas merupakan beberapa perusahaan besar yang menerapkan teknik email marketing untuk mempromosikan produk mereka.

Kenapa menggunakan email marketing?

Karena ini merupakan cara yang sangat efektif untuk mendongkrak penjualan. Ini sudah terbukti. Bukan sekedar hisapan jempol.

Email marketing selalu menjadi teknik marketing favorit karena ada dari dulu dan awet sampai sekarang.

Artinya tidak digerus oleh waktu. Selalu proven.

Ini beberapa email marketing yang diterapkan oleh para Mastah di Indonesia,

Tantan Hilyatana, Ilham Zulkarnain, Waisy Alqi, Andhika Yudha merupakan beberapa public figure internet marketer yang sangat rutin menerapkan teknik email marketing.

Alhasil, ratusan juta bisa mereka dapatkan dalam waktu relatif singkat.

Masalahnya…

Untuk menerapkan email marketing ini tak boleh asal. Karena kalau asal bukan sales yang akan dapatkan, melainkan predikat spamming dari Google.

Yes, spamming.

Kalau email yang anda buat masuk predikat spamming, maka Gmail akan memasukkan email anda ke dalam folder promosi dan spam. Efeknya, offer yang anda kirimkan tak akan dibaca oleh orang lain.

Kalau gak ada yang baca, gimana mau dapat sales?

Belum lagi masalah teknis setting list, form dan autoresponder. Lalu bagaimana cara mendapatkan database email.

Huft. Ribet ya.

Maka dari itu,

Memperkenalkan…

 

1586388330-min.png

EMAIL MARKETING MASTERY

Kursus online yang akan mengajarkan anda step by step menerapkan teknik email marketing untuk meningkatkan penjualan produk.

Disajikan secara sistematis (berurutan) dan dengan bahasa yang  mudah dipahami. Sehingga meskipun anda masih pemula sekalipun akan bisa mengikuti alur materi dengan mudah.

Secara general, anda akan belajar cara mendapatkan lead prospek secara cepat, tips merawat lead, strategi email marketing agar email anda memiliki tingkat open rate dan click rate yang tinggi dan trik agar email anda masuk kotak primary.

1586388330-min.png

LIST MATERI EMM

Apa yang akan anda pelajari di dalam kursus email marketing mastery?

Berikut ini yang akan anda pelajari;

Kata Expert tentang EMM

Kursus Keren Nih!

EMM ini kursus online email marketing yang lengkap banget. Sangat detail dalam menjelaskan dan mudah dipahami

Waisy Alqi
Founder Kelas Jagoan

Jika anda join hari ini

5 BONUS SPESIAL

Video Training Bikin Website

Video training step by step membuat website dengan mudah.

Senilai 297.000,-

Canva Mastery

Video training membuat desain menarik dengan Canva

Senilai 200.000,9

Garage Sale Graphics

Buat tampilan website anda lebih menarik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

Senilai 210.000,-

Outdoors Stock Images

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images. Senilai 200.000,-

123 Logo Kit

38 logo premium yang bisa anda gunakan secara free untuk bisnis anda.

Senilai 190.000

Investasi terbaik untuk anda yang ingin belajar email marketing

Daftar sekarang sebelum harga naik!

Rp 99.000

Harga normal Rp 300.000

Full akses materi

Grup support

Sekali bayar

Free update selamanya

FAQ – Pertanyaan Umum

EMM merupakan kursus online yang mengajarkan stey by step menguasai teknik email marketing.

Materi Jagoan Email dalam bentuk video. Sehingga memudahkan anda untuk cepat memahami materi.

Sangat cocok. Materi di dalam EMM kami sajikan se-basic mungkin dan dengan bahasa yang sesederhana mungkin. Sehingga meskipun anda masih pemula, akan dimudahkan dalam memahami materi.

Materi juga berbentuk video dan disajikan secara berurutan. Tujuannya agar anda lebih cepat paham.

Tidak ada. Jagoan Email itu hanya sekali bayar saja anda sudah bisa mengaksesnya terus. Tak ada biaya perpanjangan.

Tentu. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika dalam 7 hari ini tak ada manfaat yang anda peroleh dari kursus ini, uang anda akan kami kembalikan 100%.

Tidak bisa. Semua materi EMM telah memiliki hak cipta. Hanya untuk diakses pribadi, bukan dijual lagi.

Salam sukses untuk anda,

P.S. Bayangkan, dengan menguasai email marketing anda akan lebih mudah dalam menjual apapun.

EMM Copyright